Seguidores

domingo, 16 de janeiro de 2011

LASANHA VEGETARIANA

Experimentei esta receita e gostei muito.

Algumas alterações:
- Acrescentei, distribuindo em cada camada, pedacinhos de noz, amêndoa  e folhinhas de manjericão.
- Confecionei a polpa de tomate, usando tomate fresco.
- Use, de preferência, queijo parmesão em barra, gratinando-o no momento. Evite o que se vende, já gratinado.
- Quanto ao milho, porque não fresco, também?

CUIDE DA SUA SAÚDE, DANDO PREFERÊNCIA AO USO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS.
BOM APETITE!!!


2 comentários:

BIA disse...

Oi Maria!!!
Essa lasanha parece estar uma delícia, não sou vegetariana , adoro comer umas guloseimas e carne, mas admiro muito as pessoas que seguem esse tipo de comida... é muito importante mantermos uma alimentação correta e saudável.
No site oficial do Paul Mc Cartney tem uma promoção para enviar receitas (www.paulmccartney.com) achei bem bacana, não sei se já viste...
Fico feliz de ter o mesmo nome da sua neta, a filhinha do Paul Mc Cartney tb se chama Beatriz aliás Beatrice em italiano... e Maria tb é o nome da minha mãe...
Bom domingo
Bjus
Bia

Maria Letra disse...

Obrigada, Bia.
A maioria dos jovens não gosta de seguir uma alimentação vegetariana. Eu, como tive um problema de saúde, quando tinha 18 anos, que só consegui resolver com 8 meses de alimentação natural, fiquei fã. O meu Pai, que teve um problema de pele durante 20, seguiu essa alimentação comigo e também curou completamente. Portanto, dá para pensarmos, mas compreendo perfeitamente, que não seja a mais apreciada. Não sou radical em nada e não faço excepções no campo da alimentação, portanto, quando vou comer fora, seja no restaurante ou em casa de amigos, como de tudo, embora pouco.
Vou visitar o site que referiu, que não conheço. Obrigada.
Beijinhos.